Что такое EAC?

ЕАС или Евразийское соответствие - термин, используемый для обозначения соответствия в Евразийском Экономическом Союзе (ЕЭС).

Летом 2014 года экономическое объединение включало Россию, Беларусь и Казахстан. Армения и Киргизия вошли в состав Таможенного Союза в конце этого же года (Армения не имеет общей границы, поэтому Грузия предоставила бесплатный торговый коридор).

Другие страны также хотят войти в состав Таможенного Союза. Турция и Вьетнам проявили интерес. Молдова, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан, скорее всего, присоединятся к концу 2016 года. Проще говоря, цель состоит в том, чтобы создать объединение большее чем в США, ЕС и Китае. Как и в большинстве развитых стран, сертификаты демонстрируют что продукция соответствует стандартам безопасности и пригодна для определенных целей. Знак EAC не может быть помещен на продукт, пока не будут выпущены Сертификаты либо Декларации Соответствия, как правило, этому предшествуют проверки на соответствие Техническим Регламентам, а в некоторых случаях, даже посещение производств.

Нажмите чтобы узнайте цену на сертификацию Вашей продукции

© 1996 - 2014 Albion Overseas Ltd  Registration Number: 03282937 VAT Number: 685109616 Registered Office: Riverside House, River Lawn Road, Tonbridge, Kent, TN9 1EP, UK