Нуждаюсь ли я в EAC сертификации?

Необязательно, но Вам всё же необходимо проверить. Некоторые продукты исключены, но все равно требуют наличия документов подтверждающие исключение, эта процедура является недорогой и довольно безболезненной. Большинство сертификатов сейчас легче оформить чем ранее, когда несколько компаний имели монополию в этой области. Многие продукты в конце концов должны быть сертифицированы, и Вам необходимо это выяснить. Последнее место где Вы хотели бы узнать об ошибках – это граница...

Является ли Декларация Соответствия тем же что и Сертификат?

Нет. Декларация соответствия отличается от Сертификата Соответствия по степени и распределению ответственности. Производитель не может подать заявку на Декларацию, поскольку это должно быть подкреплено ответственным импортером – локальным зарегистрированным юридическим лицом. Существуют значительные различия в способе получения Сертификата, а так же иных необходимых документов. Но Вам не нужно беспокоиться об этом, - это наша работа!

Может быть, что Ваша компания нуждается в проверке товаров перед выдачей Деклараций. Эта стоимость является исключительной ответственностью заявителя. После того как орган, выдавший документ, подтвердил что Ваши товары отвечают Техническим Регламентам, Ваши документы будут заверены и выданы. Это означает, что экспортер (через Вашу российскую компанию), заявляет о том, что направляемые продукты соответствуют ПБП (Паспорт безопасности производителя), предоставленному с заявкой.

Сертификаты Соответствия могут быть оформлены на имя иностранного производителя или на имя поставщика. Они бывают сроком действия три или пять лет, в то время как Декларации соответствия действуют на одну поставку или в течение одного года либо двух лет. Все они действуют во всех странах – членах Евразийского Экономического Союза.

Нажмите чтобы узнайте цену на сертификацию Вашей продукции

© 1996 - 2014 Albion Overseas Ltd  Registration Number: 03282937 VAT Number: 685109616 Registered Office: Riverside House, River Lawn Road, Tonbridge, Kent, TN9 1EP, UK